"РЫБОЛОВ-СЕРВИС Россия"

Previous Entry Share Next Entry
37-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси 2015" (февраль)
salmoru.com, salmo, Рыболов-Сервис
salmoru_com

Закончилась 37-ая международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила с 25 февраля по 1 марта во Всероссийском Выставочном Центре в Москве, в павильонах 69 и 75.

1

Компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» представляла на выставке свою продукцию из летне-зимнего ассортимента. Это следующие бренды: NORFIN (туризм, охота и рыбалка), SALMO, Lucky John, Sensas и Mondial-F.

2

Большую часть экспозиции, по традиции, занимал бренд NORFIN.

3

NORFIN был представлен летней одеждой, рыболовными и охотничьими костюмами, а так же туристическими палатками, мебелью и рюкзаками.

4

Центральная часть стенда была поделена между туристическим направлением NORFIN...

5

... и рыболовными товарами SALMO и Lucky John. В линейке SALMO появилась новая леска TEAM SALMO: плетеные шнуры Tioga двух расцветок, нейлоновая Tournament, флюрокарбоновые Troutino Soft и Fluoracarbon Hard. У популярной лески Specialist дизайн упаковки стал более привлекательным.

6

Также были представлены воблеры Lucky John Pro Series в полном ассортименте во всех расцветках и популярная «съедобная резина» Lucky John.

7

Правая часть стенда была посвящена бренду Sensas. На протяжении всей выставки здесь работал Нормундс Грабовскис, который проводил мастер-классы. Среди участников мастер-классов были разыграны подарки от компании Sensas – прикормка и новые аттрактанты.

8

На углу правой части экспозиции были представлены новые спиннинговые удилища серий Aggressor и Diamond Jig, а также фидерные удилища SALMO.

9

Внутри экспозиции для всех оптовых клиентов компания "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" проводила семинары о новинках летнего ассортимента по брендам SALMO, NORFIN и Lucky John, где бренд-менеджеры из Латвии и России подробно рассказывали о новых моделях катушек, удилищ, одежды, а так же о приманках и палатках.

10

Было проведено множество встреч и переговоров. Благодарим всех партнеров и клиентов, кто смог посетить наш стенд.

11


?

Log in