"РЫБОЛОВ-СЕРВИС Россия"

Previous Entry Share Next Entry
Термосумки NORFIN
salmoru.com, salmo, Рыболов-Сервис
salmoru_com
Мне тут после "Великой Онежской экспедиции" перепало пара термосумок Norfin. Вещь отличная, в хозяйстве пригодится, я сразу положил на них глаз. Экспедиция закончилась, а термосумки теперь живут у меня. Сначала о размерах, специально сфоткал рядом с собой для наглядности. Размеры у сумок самое оно - не большие и не маленькие. Выглядят они очень достойно и цвет приятный- серый с синим (нет, я не специально так оделся, так получилось). Есть не только ручки, но и лямка для ношения на плече.

1)



2) Термосумки складываются, поэтому они пустые занимают мало места. 2 сумки в таком виде помещаются в обычный магазинный пакет.


3) Ну и в разложенном состоянии.


4) С боков сумки есть еще по паре ручек, благодаря которым, удобно перемещать сумку, например, по багажнику машины.


5) Плечевой ремень с регулировкой по длине.


6) Впереди есть один карман без молнии.


7) И один карман на молнии.


8) Внутри сумки одно большое отделение, закрывающееся на молнию. Материал внутреннего отделения легко моется губкой с фейри )


9) Сзади сумки есть еще один карман так же на молнии.


10) Ну и теперь самое главное для чего оно нужно. Если в такую сумку сунуть пару аккумуляторов холода (или просто бутылку с замороженной водой) продукты в путешествии могут сохранять свою свежесть долгое время. Да и вообще, все продукты сунул в сумку, застегнул и они не рассыпаются в багажнике авто из магазинных пакетов.


11) Кстати, с правой стороны сумки так же есть еще один карман.


12) А еще я их использую для покупок в супермаркетах. В каждую сумку влезает 2 стандартных ПОЛНЫХ пакета с продуктами. А так как я обычно набираю по 4 пакета за раз, я просто больше не пользуюсь покупными пакетами и не пользуюсь так называемыми экосумками, которые на 3-4 раз использования расходятся по швам (что зеленые из Перекрестка-Карусели, что Лентовские).


Теперь все пиво приезжает холодным, особенно если в сумку добросить пакет мороженных креветок. В общем, спасибо Паше за них. Они перешли в категорию Musthave моего туристического снаряжения. Кстати, стоят они дешево (как 2 кружки пива в приличном баре), где купить вы сами знаете, вещь в хозяйстве нужная.


Спасибо за обзор Термосумок NORFIN Светлому блогеру AfterDark2







?

Log in